я не хочу больше быть

Виктор Федкевич
очередной поток грусти и печали, который, увы, я не могу контролировать и так каждый раз. в очередные пасмурные сутки я сижу в своей прокуренный до бетона квартире, обои уже стали желтеть от постоянного смога, как и моя кожа. синяки под глазами стали похожи на бездонные пещеры, где я потерял самого себя, да и тебя, кстати, тоже. как неловко получилось! я все еще  питаю надежды, что встречу тебя, когда буду идти по пустой улице без пяти минут до  закрытия алко маркета, чтобы в очередной раз попробовать заглушить тоску алкоголем, хотя я знаю, что ничего из этого не выйдет и мне станет только хуже. я питаю надежды, что ты остановишь меня, скажешь, как это бывало раньше, что дешевый алкоголь по акции из гипермаркета "лента" меня убьет. я хочу верить, что ты прильнешь к моему озябшему телу и никогда больше не оставишь одного в этом чертовом мире. я не хочу просыпать снова с похмелья, ведь мне только девятнадцать, а жить уже пару лет назад надоело, я не хочу просыпаться и осознавать, что присутствие тебя мне только снилось. моя пьяная голова уже перестает отличать реальность от сновидений, порой это идет мне во благо, а порой я сижу в слезах и хочу покончить с собой. очередной поток грусти и печали захватил меня с ног до головы, у меня нет сил выбираться из него, я хочу, чтобы мое бренное существование закончилась именно на очередном похмельном утре, я хочу уйти в небытие и никогда больше не чувствовать себя живым, никогда больше не чувствовать свое существование, я не хочу больше быть.