Всё всегда идёт от Бога

Грабежева Татьяна
Каждый штрих идёт от Бога!
Пишешь просто на Ура,
И штрихом, и блеском слога
Оживляя треск костра,

Так искусно и прекрасно,
Что и взор не отвести,
Ведь с твоих полотен ясно,
Смотрит всё, что видишь ты.

И о чём твоя улыбка
При свечах поёт луне,
Когда сердце, будто скрипка,
Шлёт приветствие весне.