Вам доброго утра, друзья

Любовь 23
Вам доброго утра, друзья,
Вам радостных новых рассветов!
Пока мы живем, верю я,
Последняя песня не спета,
Нежнейшая песня не спета.

Встать с левой иль с правой ноги -
Да так ли уж значимо это?
Судьба вас, друзья, береги,
И дай продолженье сюжета,
Большой светлой жизни сюжета.

Пусть мИнут невзгоды детей
И внуков - забот горше нету.
И чтоб среди многих путей
Их путь был - к семейному свету,
К уютному отчему свету.

Желаю вам мирных небес
Над хрупкою нашей планетой.
Пусть радует речка и лес,
Поля земляничные летом...
Нет, нет, наша песня не спета!