Слышишь. как стучится время

Илья Бриль
Слышишь, как стучится время,
Как секунды словно град
Бьют прямой наводкой в темя,
Затуманивая взгляд.

Этой ночью, незаметно,
В тёмной комнате моей
Вечность вдаль глядит бесцветно,
Застывая у дверей.