Винтаж

Антонова Вера
У людей ажиотаж:
В моде нынче стал винтаж.
Слово выдумали люди.
Проще старина то будет.
Кресло в моде "Помпадур".
А кровать - а ля Амур.
Статуэтку Мейсон надо.
Ну, а цены не преграда.
Лишь бы  в доме был уют.
Как же всё ж его зовут?
Ренессанс, винтаж и антик.
Лишь бы был красивый бантик
Как у бабушки моей
В пору юных её дней.
Я смотрю в буфете нашем
Появилась еще чаша
Кузнецовского фарфора.
Винтаж снова, снова, снова...
Синий, синенький фужер
Винтажа еще пример.
Дом построим - чистый Лувр.
Пышность, золото вокруг.
Как в кино "домишко" наш.
Вот такой у нас винтаж!
Я придумала всё это.
Тот "домишко" у соседа.
Ну, а мой винтаж  две рюмки.
Да бабуленькины юбки.

13 фев.2020 г.