Над блеском сонной тишины

Грабежева Татьяна
Луна поёт, слегка вздыхая,
Над блеском сонной тишины,
Открыв дорогу в звёздность края,
Где феерические сны.

Своим цветением и блеском
Переплетают фонари,
С ночной игрой и нежным треском,
Каминно - пылких попурри.

До восхищения знакомых
И пробирающих насквозь,
Порой, настолько невесомых,
Что даже теплится мороз.

Коснувшись этого блаженства
В полёте снежной чистоты,
Пока не сбросив совершенства,
Зима баюкает цветы.