К кому зашла жизнь?

Феодор
Жизнь нам кланяться велела,
Поклонилась и ушла.
Жить без жизни неприятно,
И к кому она зашла?
Знать, зашла к Петрову Витьке,
Тот давно просил зайти,
Он в могиле простудился,
Может, жизни по пути?
Ну а мы чего решаем,
Как без жизни разливать?
Верка тотчас испарилась,
Говорила - буду ждать.
Вдруг нам Бог чего-то скажет,
А не скажет подождём.
Проживём без вашей жизни,
Будем мокнуть под дождём.