Подснежники

Алёна Петроваа
Мой любимый, мой мальчик - почти всемогущий Бог,
Твои руки так близко… и всё сведено к нулю,
Нет ни капельки фальши, нет глупых, земных тревог,
В каждом вдохе и выдохе только одно: «люблю».

Твои руки так близко… сейчас целый мир не в счёт,
С каждым новым движением чаще и чётче пульс,
Растворяюсь в тебе без остатка… и тает лёд,
Так приходит весна в феврале… и на сердце…
                пусть…

остановится время… и снова продолжит бег,
мы не будем с ним спорить, оно нас двоих мудрей,
мой любимый, хороший, смотри, за окошком снег,
а подснежники - здесь – распустились в душе моей…