Прощай Геленджик...

Лидия Цыганкова
Прощай, Геленджик,
Уезжаю домой,
А,сердце,свое  оставляю с тобой.
Прощальные плески воды о причал,
И чайки над морем кричат  мне прощай,
Я,хлеб им носила     кормила с руки
И крики их душу мне рвут от тоски.
Красивые яхты,как бабочки в ряд,
На бархате синем плывут на закат
,и сосны,мн е   шепчут- прощай,не грусти,
В ракушке услышишь,как море шумит,
Прощай Геленджик- уезжаю домой,
А ,сердце свое  оставляю с собой.