Рукодельницам

Ольга Ананич
Когда мне грустно, я рисую.
Когда мне грустно,я пою.
Или невидимой иглою.
В жизнь превращу свою мечту.
Рукой моею  ангел водит.
Мечту в реал  мою ведёт.
И всё колдует и колдует.
А также песнь со мной поёт.
И вот чудо совершилось .
Из под  иголки в тот же миг.
Картина в  платье превратилась.
Или в другую чудо вещь.