Горизонт багровой полосой

Владимир Моисеенко
Закусил губу уставший
Вечер,
Горизонт багровой
Полосой ...
Зажигаю восковые
Свечи,
Невзначай беседуя
С собой .

Памяти сугробы
Раскопаю
В них найду и радость
И печаль ...
Со щеки своей слезу
Стираю,
В прошлом есть и то,
Чего мне жаль .

Заварю себе душистой
Мяты,
Пар от чая поглощает
Мгла  .
Облака небесные
Заплаты
Проплывают будто
Острова ...