Красорадодоброта

Вячеслав Хомич
 
 Любовь - не бег, не тренировка:
 Она - таинственный процесс!
 И не нуждается - в сноровке,
 Как танец Вальс, как Полонез.

 Она - Царица отношений,
 Культуры страсти и добра!
 Прожить не может без сомнений
 И без душевного тепла!

 Любовь, как радость - одинока,
 Своей пленяет чистотой,
 Живет до срока и без срока
 И отравляет красотой.

 Любовь на Счастье не умножишь,
 И не попросишь у Друзей:
 Она всех делает моложе,
 Красивей, радостней, добрей!