Мечта

Федор Усиев
Когда я выйду на свободу,
Свободы дух как-будто мех,
Меня закутает так сходу,
Что я помилую всех тех,
Кто не вместит и малой части
Всего того, что наяву,
Что называют в мире счастьем,
Что cнизу видно, сквозь траву.