Однокоренное

Лев Красоткин
Мой сосед без всяких паник
подступился к недотроге,
кликнул в гости скушать драник -
отодрал её в итоге!

Я позвал на драник Нину
вроде маленьку и хлипку -
подмешала клофелину
и ободрала как липку!