В День рождения мужу

Любовь Антонова 2
Вырастил детей.
Посадил кусты, деревья.
Не один построил дом.
Добивался все трудом.

Все, что требуется в жизни,
Все исполнено сполна.
Только добрые сюрпризы,
Ожидают пусть тебя.

Спину крепко не ломай.
Береги здоровье.
В день рождения только счастья.
Дружного застолья.