Карантин для бабы Маши

Феодор
Зараза прёт из бабы Маши,
И сквернословие при ней,
Когда устанет сквернословить,
Ей вирус поднесёт злодей.
Посадят бабу в изолятор
И запретят бухло бухать,
Положат Машку на газету,
А Витька станет мух гонять,
Но вирус, говорят, не дремлет,
А дремлет баб без бухла.
Проснётся - станет сквернословить,
И скажет вирусу - ПОКА.