***

Телятникова Кристина Алексеевна
Все может быть.. Не верь чужому слову.
Верь сердцу, детям, доброте...
Ведь надо жить...
Мы снимем все оковы.
Огонь любви пускай горит в тебе!
Пусть ярким будет он,
Сжигая зависть,
И рядом пусть останется лишь тот
С которым просто быть
С которым слез не надо
Единственный, который все поймет!