Кофепитие

Светлана Теплая
Как хорош дальний взор!
Подлецы - налицо,
И любовь - она тут!
Все увижу, пойму:
Кто был добр и чист,
Кто токсин, павший лист,
Кто заботлив и красный
Помогал тащить санки...

А вы, старые друзья,
Не опускай нос!
Я люблю тебя, милая,
Но нон фикшн
Передоз!

P.s.
Как будто запускаем рулетку,
Но она уже ржавая и играть в неё стало уже как-то не так и не то! То ли скучно, то ли руки режутся об сломанные края...Оставь это! Возьми мою руку и пойдём в парк пить кофе пока не остыло!