ужасный листолаз и змея костариканский леймадофис

Алла Богаева
Почему вызывает удивление тот факт, что змея костариканский леймадофис поедает лягушек под названием ужасный листолаз?


Ответ: Потому что эта лягушка обладает самым активным ядом (яда одной взрослой лягушки хватит на 1500 человек)


                ***

                подобное
                притягивается
                к подобному...