Я буду письма Вам писать!

Юлья Андреева
Я буду письма Вам писать!
И на открытки клеить марки.
К Вам с ветром тучи отправлять
И дождь спасёт Вас в полдень жаркий.

Я буду Вам ответы слать!
На бесконечные вопросы.
А Вы напишите в тетрадь
Как уходить было непросто.

Я буду небом возвращаться!
И облаком кружить над Вами.
Так осторожно и случайно
Касаться тёмными ночами.

Я буду рядом каждый миг!
Крылом накрою все невзгоды.
Такое счастье Вас любить
Любовью этой непростою!

11.02.2020г