Коктейль..

Игорь Анатольевич Модин
В раздумии,кто ж Есть он ИАМБМУЗА ТАКОЙ?..
Он или Она?...
Вот не скрывая,Вам скажу Друзья!
Я ТРИ в ОДНОМ!Душа моя,
Коктейль в Фужере,из хрусталя!

ИАМБМУЗА 13.02.2020