***

Аннетта Ворон
Хочешь услышать
Веселую шутку
О странно никчёмной жизни моей?
Я прячусь в подвалах
В попытках спастись
От гнета эмоции и памятных чувств.
Я вечно в бегах
Чтобы запомниться всем,
Но пойманной не быть
В шипастые сети
Обыденных дней.
Я всегда громкая,
Чтобы каждый услышал,
Что именно я говорю.
Я всегда яркая
Чтобы бросаться в глаза
И оставаться во взгляде.
Я всегда честная
Чтобы думали грубая.
Я всегда злая
Чтобы думали стерва.
Я всегда странная
Чтобы были по дальше.
Я вечно под властью своих же иллюзий.
Шутка грустная,
Да и вовсе не шутка.
А я...
Я просто глупая.
И на этом,
Мы закончим правдиво шутить.