талант и кроткость

Дальский
Интернетная любовь... Это штука сорная.
То воздушная такая! То такая вздорная...
А жизнь то полосатая. Замужняя, женатая,
Весёлая, печальная....
Лишь стопка - ИЗНАЧАЛЬНАЯ!


иллюстрация с открытой страницы сайта ОК.ру