ДУША!

Миша Шурубура
ДУШУ убить-не трудно,
Надо лишь тронуть ЕЁ,
Плохим и не добрым словом,
Заставить молчать ЕЁ.

Что бы душа страдала
И мучилась по ночам,
Пройдёт немного время,
И другою станет душа.

И не будет ОНА больше,
До "безумья"влюбляться вновь,
Не будет ОНА улыбаться,
И не скажет ВАМ добрых слов.

И рад будет "убийца",
Что вышло всё по его,
А душа потом "зачерствеет",
И жизнь будет совсем иной.

ОНА потом просуществует,
Ещё немало лет,
Но,радости-как прежде,
Не будет в той душе!
        г.Геленджик 05.02.14г.