Женщина без возраста

Александр Феоктистов
Да, вроде бы все та же баловница!
И внешне ей за тридцать только дать,
Вот так она в полтинник молодится!
Фигура, ноги, попа, что за стать?

А голос-то ее! Ну, как прекрасен!
Все с той же чуть заметной хрипотцой!
Как встретишь, так поймешь:Ты в женской власти!
Прекрасной дамы вечно молодой!

И руки чудо! Как нежны ладони!
И шея без морщин нежна, бела,
Но только взгляд ее уж не бездонен!
Он возраст выдает,он без тепла.

Былые от мужчин таит обиды,
Измены, лед, предательства любви.
В них горечь и разводы не забыты...
Ночные слезы в окнах. Жди не жди!

В нем словно плетки, что ее стегали!
Запуганный и брошенный щенок.
Вернуть ее глаза и взгляд едва ли
Тебе удастся. Там стальной замок.