Счастье любит тишину

Муромец-Хетчикова Екатерина
1.Счастье любит тишину, это истина
Вам скажу о том вполне я осмысленно.
Счастье любит тишину и живет в лугах
И еще оно живет в любящих руках.
             припев
Никому не отдам, руки нежные
И поля в цветах все безбрежные.
Никому не отдам счастье личное
Ведь оно такое счастье, необычное!

2.Счастье любит тишину, а не шум дорог
пусть живет оно, в тишине, где Бог.
А мне некуда спешить, пусть часы бегут
Пусть бегут, но не споткнутся, счастье берегут.
                припев
Никому не отдам, счастье страстное
Никому не отдам, я опасная!
В руки не отдам, женщинам другим
 Счастью своему, напишу я гимн.

3.Счастье любит тишину, но в ночи не спит
Очень теплые слова оно говорит.
Словно выпило вина, но не буйное
Очень нежное оно ночкой лунною.       13.2.2020
                припев