Цена рейтинга

Нина Бровер
Вы Рейтинг перепутали с рулеткой.
Ему цена- всего один пятак.
Фальшив он и продажен, как монетка.
Не нужно реагировать никак?!


Цена рейтинга- ноль без палочки.
Так играйте ж в него для галочки!