Сыновьям

Татьяна Кейян 2
Я вам завещаю,  любите душой,
Вы каждый кусочек Отчизны родной.
С заботою нежной   ее украшайте,
Любовь свою щедро сполна ей отдайте.

А если, вдруг, станет ей враг угрожать,
Достойно сумейте  ее защищать.
Отчизну прославьте своими делами,
И будьте примером во всем всегда сами.

Дела пусть все будут мудры, хороши,
Добро не жалейте всегда от души,
И помните в жизни с любовью, теплом,
Ту  землю, где  милый родительский дом.

30.10.2005г.