Во всём - дыхание и возраст...

Сергей Ткачев 5
За деревушкой - деревушка,
Лесная глушь,озёрный блеск,
Да купол старенькой церквушки
Как голова - несёт свой крест.

То перегон жлезнодорожный,
Электролиний сильных "нерв",
С своей коляскою дорожной
Мотоциклист трясётся вспех.

Россия:вновь твоя дорога
Меня в путь дальний позвала,
И я "пляшу"на "Ниве" тёмной,
Ну а дорога - то старА...

Болота топкие,берёзки,
Предупреждения одни -
Во всём - дыхание и возраст
Необходимой "старины"...

май 2011 года.