Прошу тебя мой милый не молчи

Лидия Артюшина
И чтобы милый я не говорила,
В моих словах всегда  любовь живёт,
Во всех молитвах о тебе молила
И о тебе душа моя поёт.

Не заостряй на ссорах ты вниманье,
Пусть в памяти всплывает та весна,
Давай устроим нежное свиданье,
Ведь ни к чему нам эта кутерьма.

Укроемся мы в роще соловьиной,
Среди берёзок танец свой начнём,
Ты назовёшь меня опять любимой,
В любви с тобой, как прежде заживём.

А соловей своей любовной трелью
Нас отвлечёт от будничных обид,
Сплетутся краски в разных акварелях
Я буду снова женщина магнит.

Опять в стихах пишу своё посланье,
Не удаляй, пожалуйста, прочти,
Я о любви пишу тебе признанье!
Прошу тебя, мой милый, не молчи.