Воспоминаний диких - табуны...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Стрела вонзилась в памяти мишени.

Воспоминаний диких табуны...

На волю вырвались и мечутся без цели,-

Свободные, лихие скакуны...

Хотят догнать предчувствие рассвета,

Затаптывая отблески росы.

Им не узнать конечного ответа

И мчатся, словно загнанные псы...

Обрывки дней в пыли воспоминаний,

Теряются в нехоженных степях...

Шальные скакуны не ждут признаний,

Лишь ветер треплет гривы второпях...


*****************************************   




Рисунок автора.