Займёмся превращением...

Анна Густи
Пожалуй, строчки было бы достаточно,
Но вновь молчаньем скована зима...
Её присутствие сегодня так загадочно,
Она добро! В ней нет ни капли зла...

Вчера и завтра мы под наблюдением,
О наших тайнах шепчутся ветра...
Моя любовь! Займёмся превращением!
И эту ночь разденем догола...

Нам обязательно понадобится вешалка!
Чтобы развешивать оргазмы по углам...
Моя желанная! Да ты сегодня неженка!
Добавим боли вишенкам-соскам...

И для истории мы сохраним заветное,
Вот здесь на паузу, а лучше повторить...
Досталась радость! Чувство безответное,
Но ради этого и стоило любить...

13.02.2020 АннА Густи