Мир 2

Артем Гетц
Что вижу я в пустом мире?
А может не в пустом?
Да нет вот звёзды, вот домики.
Вот моя любимая природа!
Вот деревце, вот травка,
Вот птичка, вот волчёнок.
И бабочка пролетела мимо.
И радость есть всё таки!
Собачка пробежала недалеко.
Луна осветила вечер.
И я подумал опять,
А всё таки хороший этот мир!