Достигнуть покоя

Аннетта Ворон
Обожженные нервы
И я в плену у самой себя.
Клетка моей головы
Не так уж мала,
Но углы постоянно врезаются в кожу.
Я словно не там где нужно,
Пальцы запутались в волосах.
Когда последняя слеза
Скатится по горячей коже,
Наступит ли вечный рай?
Придет ли порядок,
Демоны ли уйдут?
Перестану ли слышать,
Того что не слышно вокруг?
Голос в моей голове,
Настойчивый донельзя
Вечно зовет за грани
Того что не принято в моей конституции.
Вечная смена настроек
И я уже не говорю.
Я нема,
Но голос эхом катится снова
И когда нибудь он достигнет
Того
Что зовется
Покоем.