Лапка нежит лапки

Дамила
Лапка нежит лапки.
Солнышко не против.
Прогревает ушки,
щечки и животик.

Вот хороший котик,
С пользой отдыхает.
Закаляться любит
после процедур.

Время не теряйте
добрые соседи.
Попросите Солнце
нежить чаще вас!
 

           ***

Paws in the sun.
San not against.
Warm  ears
сheek and tummy.

He is a good cat,
Resting comfortably.
Wanted to be cold
after procedures.

Don`t lose time,
good people good.
Ask sunshine
downworld more often.