Научи меня быть обычным

Михаил Василенко 2
Научи меня быть ОБЫЧНЫМ.
Это сложно? Прилежным буду.
Я к тебе ведь не по привычке!
Ты моя личная кукла вуду:

Станет больно тебе — мне тоже,
Может даже, в сто раз больнее!
Только будь со мною построже —
Хулиганить ведь я умею!

А серьезным быть — это просто!
Но мне просто — неинтересно.
Как в известном стишке для взрослых:
Лазить в печку, потом под кресло…

Я хочу, чтобы как все люди —
Дом, работа, семья, привычки…
Честно-честно прилежным буду!
Научи меня быть обычным…

20.05.2011
01.26