Personal Lover

Димитрий Вольф
Так странно, но я пылаю от этого взгляда
Он манит, он сводит с ума
Мне хочется бесконечно касаться себя
Этот взгляд соблазняя, играет
Он слишком хорошо меня знает

Играет, доводит до сладкой истомы
Душу кусает до крови
Я взгляд этот жарко целую
В гипнозе, в страстном наваждении
Я целую своё зеркальное отражение