Последние слова

Аннетта Ворон
Вездесущая
Бесплотная угроза
Повисла над моим челом.
Опальный зверёк мечется в клетке.
Хруст костей раздается набатом
И бьёт по ушам.
В полном мраке
Доверься глазам
И ты труп.
В прочем, ты и без этого он.
Здесь выбора нет,
Бери что дают.
Беги по возможности
В дальние страны
И в последней надежде
Забывай имена.
Тебя ничего не спасет.
Когда ты глух, слеп и обездвижен,
Твои последние слова будут...?