Февраль

Тим Волков
я гляжу на гирлянды потухшие.
под ногами - спёкшийся снег.
подпираю щёки опухшие
полуосью сомкнутых век.

я вдыхаю пары предвесенние:
аромат несбывшихся грёз.
принимаю февраль в отрешении
будто в самую земль я врос.

негде взять мне чернил, да и незачем.
плакать мне суждено круглый год...
над холстом нетронуто-меченым
из зияюще-чёрных пустот.

13-02-20