текст четыре плюс

Валерий Карев
cунув тонки! брени
в пару
половин~от покрыв
ала
навалил ещё)четыре
сверху^всяких одеял
из
о рта теперь^до пару
м
не)ей-богу)дела мало
пу
сть идёт/к иной щети
не|свой|поищет идеал