Благо-дари

Андрей Григорьев 7
Претензии высказывать не стоит,
Ты жив, а остальное – ерунда,
Благодари Вселенную всегда,
Когда тебя чего-то беспокоит.

Вселенная, Господь, или Иисус,
Не важно как назвать, а чувство важно,
Чтоб благодать с энергиею  вашей,
Слетела с благодарных наших уст.

Претензия блокирует тебя,
А благодарность душу очищает,
Пространство неудобное меняет,
Поверь, и пробуй делать так всегда.

            13.02.2020г. #АндрейГригорьев