Рассуждизмы

Александр Игринский
Оптимист и балагур!
Здоровья - на троих, денег на три жизни, три жены...
А он взял и повесился.
Неужели всего было слишком много?


Один знакомый пает на голубом глазу утверждал, что он поэт.
Спросил моего мнения. Я корректно, но честно ответил: - Почти.
И он почти перестал со мной общаться.
Но иногда всё же названивает. Стало быть "почти" не приговор?


Выиграл в лоторею миллион! Во сне.
Проснулся - денег нет. Но радостное ощущение осталось.
А что если сон в руку?