Ты наивна и мила

Сергей Сальников 9
Ты наивна и мила.
Ты пуглива и стройна.
Взгляд твой страсть
мою питает.
А душа, моя, твою
ласкает.

Разреши, я подойду.
Поцелуй твой украду.
Разреши, я приласкаю.
Я любить тебя желаю.

Не отказывай, родная.
Мне давно нужна такая.
Я тебя так долго ждал.
Этот миг для нас настал.