Как-то так!!! день влюбленных

Людмила Рассказова
Европа лжет красивыми словами,
Впечатывая нам в мозги вранье.
И праздники их дикие с грехами
ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ - ТОТ ВООБЩЕ ДЕРЬМО!
 ХЕЛЛОУИН - ВСЯ НЕЧИСТЬ В ДОМЕ С ТЫКВОЙ
и ХЕППИ БЁЗДЕЙ  заставляют петь
На эту нечисть ладану б с молитвой!
Чтоб от заразы нам не одуреть!
И смех за кадром, как приказ - Смеяться!!!
А в этом месте: - Хлопать!! !Хохотать!!
Приказ в кино - Попкорном обжираться!!
И гамбургер и чизбургер жевать!!!