Криминальное

Елена Былинкина1
Он умер от стихов ,
Она его убила,
Он не любил ее,
Она его любила.
И не варила щей,
И на окне сидела,
Слонялась вечно голая без дела.
А он хотел любви,
Прекрасной и взаимной
С борщами, розами и кофе по утрам...
Совсем не то,чтобы она его убила,
А просто он стихи не дочитал...