Живи на свете много лет

Нина Бербасова
Живу  с  фантазией  дружна
И в  день рождения  должна
Поздравить Вас, найти слова
Чтоб  закружилась  голова
От пожеланий всех друзей
В мире дружба  всех  нужней
Чтоб без предательства и лжи
Вас  окружали  жизни  дни
Живи  на  свете  много лет
Пусть в душе не гаснет свет
Как путеводная  звезда
Вам для людей гореть всегда
Свети,как солнца яркий луч
Пусть этот свет будет могуч
От слов словарных речь сильна
В душе ж живёт пусть доброта
Пусть и в ночи сияет свет
Всех добрых помыслов привет
Любовью правит человек
Гласит закон из века в век
Свети везде,свети всегда
Да не коснётся никогда
Порога жизни той беда
Ваш Ангел Божий в два крыла
Убережёт от силы зла!!!....       13.02.2020 год.