бросьте вызов судьбе!

Тира Билецкая
Бросьте вызов судьбе!
И не бойтесь!
Уважает пускай она вас.
Огорченья, печали все - скройтесь.
Пусть надежда глядит в анфас.
Пусть ликуют крылья удачи,
Обнимая ваш звёздный час!
Неудачник пусть спрыгнет с клячи…
Вознесёт пусть на крыльях Пегас.
Поднимаясь ступенями выше,
Выйдем мы с лабиринтов судьбы...
Кои лишь заземляют нас ниже...
Не давая поднять головы.
фото-интернет