Выпал нам шанс

Николай Кустиков
Ветер напомнит где я бывал
Расскажет родная, зачем убегал
Вечер унылый нынче у нас
Дай обниму, обниму как в тот раз

Волосы пахнут нежной сиренью
Как же  давно не слушал их пение
Вспомнишь ли ты, юность наивна
Счастливы мы, грусть нам противна

Время за нас и снова впервые
Встретимся вновь, мы молодые
Заново я , тебя потеряю
Ошибки не учат - страдаю, страдаю...

И ты стоишь рядом со мною
Смелость в глазах, люблю их не скрою
Хрупкие пальцы впились мне в руку
Не отпускай, шепнула мне в ухо

Каторга - жизнь, гремел кандалами
Сердце продал, а душу украли
Железные прутья вросли в моё тело
Я бы вернулся, но ты не хотела

Время за нас и снова впервые
Встретимся вновь, мы молодые
Заново я , тебя потеряю
Ошибки не учат, страдаю страдаю

Вечер унылый все как во сне
Счастье рекою льётся во мне
Я засыпаю на пару минут
Глаза открываю, ты рядом ты тут

Долгие годы нас разлучали
Моей ты не стала, как раньше мечтали
Выпал нам шанс, второй не поймаешь
Но ветер угас и ты исчезаешь..