***

Олеся Вайсс
Линии электропередач
Переплетаются
И связываются в узел.
И полночь,
Но нигде не ждут,
Так и метаюсь
Из угла и в угол.
Да к черту все!
Здесь счастья не найти,
Билет в один конец
Без меток и прощаний.
А знаете,
На самом деле, грустно,
Что все что важно мне -
На деле, лишь песок
И лживы близких обещания.