детство в 60-х

Владимир Киселев Шарья
Ясли, садик – вот основа,
Что мы с вами все здоровы.
Пели, даже рисовали,
И подолгу в них гуляли.

Нас кормили вкусно, сытно,
Приготовят аппетитно.
Воспитатели с заботой,
Няни нянчались с охотой.

Днем всегда был тихий час,
Медсестра посмотрит нас.
Если дома заболеют,
Подлечить детей сумеют.

Ясли, садик – вот основа,
К школе были все здоровы.
То и память сохранила,
Как прекрасно в детстве было.